¡Arranca la fiesta mundialista Rusia 2018! Horario de inauguración

Arranca la fiesta mundialista. Rusia 2018 comienza este jueves 14 de junio con el duelo entre el anfitrión y Arabia Saudita, pero previo al cotejo se realizará la clásica ceremonia de inauguración.

El show ,que según la FIFA contará con la presencia del cantante británico Robbie Williams y Ronaldo, ex campeón del Mundo con la Selección de Brasil en 2002, se se realizará desde las 9:30 a.n.

“Estoy muy contento y emocionado por volver a Rusia para una actuación tan única. He hecho muchas cosas en mi carrera, e inaugurar la Copa del Mundo es un sueño de la niñez”, declaró el cantautor inglés para la página de la FIFA.

 Horarios de Inauguración del Mundial Rusia 2018:

Perú: 9:00 a.m.
​Colombia: 9:00 a.m.
​Ecuador: 9:00 a.m.
​México: 9:00 a.m.
​Estados Unidos: 10:00 a.m.
Bolivia: 10:00 a.m.
Venezuela: 10:00 a.m.
​Argentina: 11:00 a.m.
​Chile: 11:00 a.m.
Uruguay: 11:00 a.m.
​Brasil: 11:00 a.m.
España: 4:00 p.m.

Fuente: espndeportes

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *